Fenchelsalat mit Orangenfilets

Zutaten für 2 Personen:
1 Knolle Fenchel
2 Orangen
etwas Ahornsirup von Naturata
etwas Basilikum-Apfel-Essig von Sonnentor
Salz, wer mag Pfeffer

Das Grün von der Knolle trennen. Die Knolle halbieren und in feine Ringe scheiden. Die Orangen filetieren (man entfernt die Schale mit dem Messer und schneidet die einzelnen Filets heraus, sodass keine Haut mehr an dem Fruchtfleisch ist), und dabei den Saft in einer Schüssel auffangen. Zu dem Oragensaft etwas Ahornsirup, etwas Basilikum-Apfel-Essig von Sonnentor, Salz und Pfeffer hinzufügen und verrühren.Die Orangenfilets und den Fenchel in die Marinade geben, etwas Fenchelgrün dazu geben und im Kühlschrank eine halbe Stunde zugedeckt ziehen lassen.
Fertig!

Wir wünschen guten Appetit!
Euer Dorfladen

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