Gemüselaibchen mit Petersilerdäpfel und Thai-Chili Sauce, dazu Pepi`s Russenkraut


Zutaten für 4 Personen:
1 Zwiebel oder Lauch
1/2 Dose Mais
1/2 Dose Champignons
2 Spitzpaprika
2 Karotten
1 Zucchini
2 Eier
1 kg Erdäpfel
Petersilie
Thai-Chili Sauce von Sanchon
Mehl
Irgendwelche Flocken, die man zuhause hat, hier: Haferflocken
Salz, Pfeffer
Gute Laune Gewürz von Sonnentor
Kräuter der Provence Gewürz von Sonnentor
Etwas Osolio-Reformöl

Kartoffeln kochen. Zwiebel schälen, Gemüse waschen und klein schneiden. Das zerkleinerte Gemüse in einer Schüssel mit 2 Eiern, Mehl, Haferflocken, Salz, Pfeffer, Gute Laune Gewürz und Kräuter der Provence Gewürz vermischen. Vom Mehl und von den Haferflocken soviel dazugeben, dass die Masse klebrig ist und zusammenhält.

Kartoffeln schälen, schneiden und in Öl braten. Petersilie klein schneiden, hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Laibchen formen und in heißem Öl braten bis sie die gewünschte Farben erreicht haben. Mit Pepi´s Russenkraut servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer Dorfladen 🙂

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