Grenadiermarsch mit Karreeschinken (vegatarische Variante mit Räuchertofu) und Rucola-Salatmit Orangenfilets

Zutaten für 4 Personen:
3/4 kg speckige Erdäpfel
1/4 kg Spiralen
1 große Zwiebel oder Lauch
300-400g Schweinekarreeschinken (150g Räuchertofu)
Salz, Pfeffer
Glücksgewürz
Osolio-Öl

Für den Salat
100g Rucola
2 Orangen
Naturtrüber Apfelessig
Ahornsirup
Mani Olivenöl
Salz
Wasser

Erdäpfel kochen, schälen und schneiden. Spiralen al dente kochen. Die Zwiebeln und den Schweinekarreeschinken (Räuchertofu) würfeln und in Öl anschwitzen. Wenn der Schinken (Tofu) schön knusprig sind, zuerst die Erdäpfel und dann die Nudeln hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Glücksgewürz abschmecken.

Für den Salat die Mariande aus den obigen Zutaten zubereiten. Rucola waschen, die Orangen schälen, Filets herausschneiden und den Salat mit der Marinade übergießen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


*