Seitan-Medaillons mit Glückserdäpfeln und rotem Paprika-Pesto

Saitanmedaillons

Zutaten für 2 Personen:

1 Glas Seitan (Weizen-Medaillons)
1/2 kg Erdäpfeln
Roter Paprika Aufstrich von Sanchon
Etwas Lauch
Glücksgewürz von Sonnentor
Salz, Pfeffer
Osolio-Reformöl

Erdäpfel wie gewohnt kochen, schälen und schneiden. Seitan-Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Man kann auch diverse Gewürzmischungen, Sojasauce oder Ingwer nehmen um verschiedene Varianten auszuprobieren. In einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Den Lauch ebenfalls in heißem Öl anbraten und die Erdäpfel dazugeben. Glücksgewürz darüber streuen, wenn nötig noch Salz und Pfeffer hinzufügen, je nach Geschmack. Auf einem Teller mit einem Klacks rotem Paprika Aufstrich anrichten und servieren. Dazu passt gut ein frischer, grüner Salat.

Ein sehr einfaches und schnelles Gericht, das sehr schmackhaft ist.

Wir wünschen einen guten Appetit,
euer Dorfladen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


*